Kirchweihlauf 2019

Bei unserem diesjährigen Kirchweihlauf am 11.10.2019 legten sich alle Schülerinnen und Schüler der Emil-Fischer-Grundschule mächtig ins Zeug und liefen die Laufstrecke um die Wette. Auch die Vorschulkinder aus dem Willy-Machold-Kindergarten erreichten das Ziel ihrer verkürzten Strecke.

Weiterlesen: Kirchweihlauf 2019

Schnupperstunde für die Vorschulkinder

Schnupperstunde in den zweiten Klassen

Unsere Zweitklasslehrerinnen Frau Mannsbart und Frau Kunze boten gemeinsam mit der Förderlehrerin Frau Ponsel und der Lehramtsanwärterin Frau Sihler den neuen Vorschulkindern einen ereignisreichen Vormittag. Bei der Durchführung halfen auch Frau Knecht mit ihrer Mitarbeiterin Nicole von der offenen Ganztagsschule.

Kindertheater mit Nicole Strehl

Im Rahmen der offenen Ganztagsschule führte Nicole Strehl das COBI-Theaterprojekt nach dem Kinderbuch "Die wahre Geschichte der Farbe" von Eva Heller durch. Die Aufführung am 23.07.2019 begeisterte die Schüler der offenen Ganztagsschule sowie deren Eltern und Verwandte.

Elternbeirat lädt Lehrerkollegium ein

Abschiedsfeier des Elternbeirats

Wie jedes Schuljahr im Juli lädt der Elternbeirat die Kollegen der Schule zu einem leckeren Buffett ein. Vielen Dank für die Organisation an Frau Reißenweber und ihrem Team. Leider verlassen uns altgediente Beiräte. Viel Erfolg an der neuen Schule und alles Gute für die Zukunft.