Speiseplan

KW 11Menü
Montag: Käsespätzle mit Rahmsoße (A,C,G,I)
Dienstag:Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Soße / Salat
Mittwoch:Broccoli-Nudel-Auflauf (A,C,G) / Joghurt (G)
Donnerstag:Erbseneintopf (I) und Brötchen / Krapfen (A,C)
Freitag: Nudelsuppe (A,C,I) / Pfannenkuchen mit Apfelmus (C,I)
KW 12Menü
Montag: Schinkennudeln mit Tomatensoße (A,C,I)
Dienstag: Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I)/ Dessert
Mittwoch:Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und
Kartoffelstampf (G,I)
Donnerstag:geröstete Grießsuppe (A,I)/ Detsch mit Apfelmus (C,I)
Freitag: Leberkäse mit Bratkartoffeln / Dessert
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top