Speiseplan

KW 38Menü
Montag: Spinat mit Kartoffeln (G), und Rührei (C,G)
Dienstag:Nudeln (A,C) mit Tomatensoße
Mittwoch:Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und Blumenkohl (C,G,I,K) / Dessert
Donnerstag:Geröstete Grießsuppe (A,I) / Detsch mit Apfelmus (C,I)
Freitag: Serviettenkloß mit Pilzrahmsoße (A,C,G,H) / Eis (G)
KW 38Menü
Montag: Broccolicremesuppe (G,I)/ Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G)
Dienstag: Tortellini mit Tomatensoße (A,C,G)
Mittwoch:Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G,H,I)/ Schokopudding (G,H)
Donnerstag:Gemüsenudelsuppe (A,C,I)/ Hefeklöße mit Vanillesoße (A,C,G)
Freitag: Hamburgerstraße (A,C,G,I) bestehend aus Burger Brötchen, Patties,
Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Mayo
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top