KW 29 | Menü |
---|---|
Montag: | Käsespätzle mit Rahmsoße (A,C,G,I) |
Dienstag: | Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Soße (G) / Salat mit Essig -Öl-Dressing |
Mittwoch: | Broccoli-Nudel-Auflauf (A,C,G) / Joghurt (G) |
Donnerstag: | geröstete Grießsuppe (A,I) / Detsch mit Apfelmuss (C,I) |
Freitag: | Fisch-Burger-Straße (A,C,D,K,G) Burger-Brötchen, Fisch-Patties, Salat, Gurke, Tomate, Mayonnaise / Dessert |
KW 30 | Menü |
---|---|
Montag: | Nudeln mit Spinat-Rahmsoße (A,C,G)/ Eis (G) |
Dienstag: | Pizza: Salami, Schinken, Champignons, Paprika und Tomatensoße mit Käse überbacken (A,G) / Joghurt (G) |
Mittwoch: | Kräuterquark mit Kartoffeln (G) |
Donnerstag: | Würstchen-Gulasch mit Nudeln (A,C,G) / Rohkost |
Freitag: | Reissuppe mit Gemüseeinlage (I)/ Pfannkuchen mit Apfelmus (C) |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere