KW 13 | Menü |
---|---|
Montag: | Schinkennudeln in Tomatensoße (A,C,I) |
Dienstag: | Kräuterquark mit Pellkartoffeln (G,I)/ Waffeln(A,C,G) |
Mittwoch: | Ung. Gulasch mit Nudeln (A,C,G,I) |
Donnerstag: | Erbseneintopf mit Wursteinlage(I) und Brötchen (A,C) |
Freitag: | Blumenkohlkäsebrätlinge mit Kartoffeln (A,C,I,J,K) und Kräuterrahmsoße (A,G,H,I,J,K) |
KW 16 | Menü |
---|---|
Montag: | Spinat mit Kartoffeln(G) und Rührei(C,G) |
Dienstag: | Gabelspaghetti mit Bolognese (A,C) |
Mittwoch: | Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und Blumenkohl(C,G,I,K) / Dessert |
Donnerstag: | Geröstete Grießsuppe(A,I) / Detsch mit Apfelmus(C,I) |
Freitag: | Serviettenkloß mit Pilzrahmsoße(A,C,G,H) / Eis(G) |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere