Speiseplan

KWMenü
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
KW 30Menü
Montag: Käsespätzle mit Rahmsoße (A,C,G,I)
Dienstag: Schnitzel “Wiener Art” (A,C) Kartoffelsalat mit Mayo (C,I,J,K)/
Dessert (G)
Mittwoch:Erbseneintopf (I) und Brötchen / Krapfen (A,C)
Donnerstag:Blumenkohlkäsebrätlinge mit Kartoffeln (A,C,I) und
Kräuterrahmsoße (A,G,I)
Freitag: Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Rahmsoße (G) / Eis (G)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top