KW | Menü |
---|---|
Montag: | |
Dienstag: | |
Mittwoch: | |
Donnerstag: | |
Freitag: |
KW 30 | Menü |
---|---|
Montag: | Käsespätzle mit Rahmsoße (A,C,G,I) |
Dienstag: | Schnitzel “Wiener Art” (A,C) Kartoffelsalat mit Mayo (C,I,J,K)/ Dessert (G) |
Mittwoch: | Erbseneintopf (I) und Brötchen / Krapfen (A,C) |
Donnerstag: | Blumenkohlkäsebrätlinge mit Kartoffeln (A,C,I) und Kräuterrahmsoße (A,G,I) |
Freitag: | Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Rahmsoße (G) / Eis (G) |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere