Speiseplan

KW 15Menü
Montag: Schinkennudeln in Tomatensoße (A,C,I)
Dienstag:“Mildes Chili” Hackfleisch, Zwiebeln, Mais, Rote Bohnen
und Kartoffelwürfel dazu Weißbrot (A,G,I)
Mittwoch:Pizza Salami mit Tomaten (A,C,G,I) und Käse überbacken (G)
Dessert
Donnerstag:Gemüseeintopf mit Rindfleisch (A,C,I) und Brötchen (A,C)
Freitag: Geb. Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D) und Senfsoße (G,I,J)
KW 16Menü
Montag: Geschnetzeltes mit Spätzle (A,C,I) und Champignonsoße
Dienstag: Linseneintopf mit Wursteinlage (I) und Brötchen
Dessert (A,C)
Mittwoch:Hähnchenschenkel mit Stampf (G) und Mischgemüse (I)
Donnerstag:Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei (A,C)
Freitag: Currywurst mit Brötchen (A)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top