Speiseplan

KW 29Menü
Montag: Käsespätzle mit Rahmsoße (A,C,G,I)
Dienstag:Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Soße (G) /
Salat mit Essig -Öl-Dressing
Mittwoch:Broccoli-Nudel-Auflauf (A,C,G) / Joghurt (G)
Donnerstag:geröstete Grießsuppe (A,I) /
Detsch mit Apfelmuss (C,I)
Freitag: Fisch-Burger-Straße (A,C,D,K,G)
Burger-Brötchen, Fisch-Patties, Salat, Gurke, Tomate,
Mayonnaise / Dessert
KW 30Menü
Montag: Nudeln mit Spinat-Rahmsoße (A,C,G)/ Eis (G)
Dienstag: Pizza: Salami, Schinken, Champignons, Paprika und
Tomatensoße mit Käse überbacken (A,G) / Joghurt (G)
Mittwoch:Kräuterquark mit Kartoffeln (G)
Donnerstag:Würstchen-Gulasch mit Nudeln (A,C,G) / Rohkost
Freitag: Reissuppe mit Gemüseeinlage (I)/
Pfannkuchen mit Apfelmus (C)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top