Speiseplan

KW 13Menü
Montag: Schinkennudeln in Tomatensoße (A,C,I)
Dienstag:Kräuterquark mit Pellkartoffeln (G,I)/ Waffeln(A,C,G)
Mittwoch:Ung. Gulasch mit Nudeln (A,C,G,I)
Donnerstag:Erbseneintopf mit Wursteinlage(I) und Brötchen (A,C)
Freitag: Blumenkohlkäsebrätlinge mit Kartoffeln (A,C,I,J,K)
und Kräuterrahmsoße (A,G,H,I,J,K)
KW 16Menü
Montag: Spinat mit Kartoffeln(G) und Rührei(C,G)
Dienstag:Gabelspaghetti mit Bolognese (A,C)
Mittwoch:Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und Blumenkohl(C,G,I,K) / Dessert
Donnerstag:Geröstete Grießsuppe(A,I) / Detsch mit Apfelmus(C,I)
Freitag: Serviettenkloß mit Pilzrahmsoße(A,C,G,H) / Eis(G)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top