KW 38 | Menü |
---|---|
Montag: | Spinat mit Kartoffeln (G), und Rührei (C,G) |
Dienstag: | Nudeln (A,C) mit Tomatensoße |
Mittwoch: | Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und Blumenkohl (C,G,I,K) / Dessert |
Donnerstag: | Geröstete Grießsuppe (A,I) / Detsch mit Apfelmus (C,I) |
Freitag: | Serviettenkloß mit Pilzrahmsoße (A,C,G,H) / Eis (G) |
KW 38 | Menü |
---|---|
Montag: | Broccolicremesuppe (G,I)/ Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G) |
Dienstag: | Tortellini mit Tomatensoße (A,C,G) |
Mittwoch: | Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G,H,I)/ Schokopudding (G,H) |
Donnerstag: | Gemüsenudelsuppe (A,C,I)/ Hefeklöße mit Vanillesoße (A,C,G) |
Freitag: | Hamburgerstraße (A,C,G,I) bestehend aus Burger Brötchen, Patties, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Mayo |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere