KW 11 | Menü |
---|---|
Montag: | Käsespätzle mit Rahmsoße (A,C,G,I) |
Dienstag: | Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Soße / Salat |
Mittwoch: | Broccoli-Nudel-Auflauf (A,C,G) / Joghurt (G) |
Donnerstag: | Erbseneintopf (I) und Brötchen / Krapfen (A,C) |
Freitag: | Nudelsuppe (A,C,I) / Pfannenkuchen mit Apfelmus (C,I) |
KW 12 | Menü |
---|---|
Montag: | Schinkennudeln mit Tomatensoße (A,C,I) |
Dienstag: | Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I)/ Dessert |
Mittwoch: | Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und Kartoffelstampf (G,I) |
Donnerstag: | geröstete Grießsuppe (A,I)/ Detsch mit Apfelmus (C,I) |
Freitag: | Leberkäse mit Bratkartoffeln / Dessert |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere