Speiseplan

KW 22Menü
Montag: Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I)
Joghurt
Dienstag:Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und
Kartoffelstampf (G,I)
Mittwoch:Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei (A,C)
Donnerstag:F E I E R T A G
Freitag: gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D) und
Senfsoße (G,I,J)
KW 23Menü
Montag: Linseneintopf mit Wursteinlage (I) und Brot / Dessert (A,C,H)
Dienstag: Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G,H,I) / Joghurt (G)
Mittwoch:Broccoli-Cremesuppe (G,I) / Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G)
Donnerstag:Blumenkohl – Käsebratlinge mit Kartoffeln (A,C,I)
und Kräuterrahmsoße (A,G,I)
Freitag: Semmelkloß mit Pilzrahmsoße und Rotkohl / Eis (A,C,G,H)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top