KW 26 | Menü |
---|---|
Montag: | Nudeln mit Tomatenrahmsoße und Käse (A,C,G) |
Dienstag: | Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und Blumenkohl (C,G,I,K) / Pudding |
Mittwoch: | Currywurst mit Brötchen (A,C,G,H) |
Donnerstag: | Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C,G) |
Freitag: | Hamburger-Straße (A,C,G) bestehend aus Hamburger-Brötchen, Patties, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Mayonnaise |
KW 27 | Menü |
---|---|
Montag: | Erbseneintopf (I) und Brötchen / Joghurt (G) |
Dienstag: | Tomatensuppe mit Gemüseeinlage und Backerbsen (A,G,I) Apfelstrudel mit Vanillesoße (A,C,G) |
Mittwoch: | Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei (A,C) |
Donnerstag: | Schnitzel (A,C) mit Kartoffelsalat (C,I,K) / Dessert (A,C,G,H) |
Freitag: | Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf (G,I) |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere