Speiseplan

KW 26Menü
Montag: Nudeln mit Tomatenrahmsoße und Käse (A,C,G)
Dienstag:Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und
Blumenkohl (C,G,I,K) / Pudding
Mittwoch:Currywurst mit Brötchen (A,C,G,H)
Donnerstag:Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C,G)
Freitag: Hamburger-Straße (A,C,G) bestehend aus Hamburger-Brötchen,
Patties, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Mayonnaise
KW 27Menü
Montag: Erbseneintopf (I) und Brötchen / Joghurt (G)
Dienstag: Tomatensuppe mit Gemüseeinlage und Backerbsen (A,G,I)
Apfelstrudel mit Vanillesoße (A,C,G)
Mittwoch:Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei (A,C)
Donnerstag:Schnitzel (A,C) mit Kartoffelsalat (C,I,K) / Dessert (A,C,G,H)
Freitag: Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf (G,I)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top