Speiseplan

KW 42Menü
Montag: Lasagne Bolognese (A,C,G,I)/ Gurkensalat
Dienstag:Schnitzel “Wiener Art” (A,C,G) mit Kroketten und Rahmsoße (A,C,G)
Mittwoch:Tomatensuppe mit Gemüseeinlage und Backerbsen (A,I)
Apfelstrudel und Vanillesoße (A,C,G)
Donnerstag:Ungarisches Gulasch mit Nudeln (A,C,G,I)
Freitag: Fischstäbchen mit Salzkartoffeln (A,C,D) und Dillrahmsoße (G,I)
KW 43Menü
Montag: Nudeln mit Spinat-Rahmsoße (A,C,G) / Eis
Dienstag: Gurkensalat in Rahm (G.I,J,K) mit Kartoffeln und Rührei (C,G)
Mittwoch:Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und
Kartoffelstampf (G,I)
Donnerstag:Gemüse-Reis-Pfanne “Balkan Art” (I) / Kompott
Freitag: Leberkäse mit Bratkartoffeln
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top