Speiseplan

KW 47Menü
Montag: Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C,G)
Dienstag:Nudeln mit Bolognese dazu Käse (A,C,G) / Dessert
Mittwoch:Buß und Bettag
Donnerstag:Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und
Blumenkohl (C,G,I,K)
Freitag: Semmelkloß mit Pilzrahmsoße (A,C,G,H) / Eis (G)
KW 48Menü
Montag: Schinkennudeln in Tomatensoße (A,C,I)/ Salat
Dienstag: “Mildes Chili” Hackfleisch, Zwiebeln, Mais, rote Bohnen
und Kartoffelwürfel dazu Weißbrot (A,G,I)
Mittwoch:Pizza Salami mit Tomatensoße (A,C,G,I) und Käse
überbacken (G) / Dessert
Donnerstag:Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I)
Freitag: gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D) und Senfsoße (G,I,J)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top