KW 13 | Menü |
---|---|
Montag: | Ravioli in Tomaten-Sahne-Soße (G)/ Eis (G) |
Dienstag: | Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C,G) |
Mittwoch: | Pizza: Salami, Schinken, Champignons, Tomatensoße und Käse (A,G,I,J,H)/ Dessert |
Donnerstag: | Gemüse-Reis-Pfanne “Balkan Art” (I) / Kompott |
Freitag: | gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D) und Senfsoße (G,I,J) |
KW 14 | Menü |
---|---|
Montag: | Linseneintopf mit Wursteinlage (I) und Brötchen Dessert (A,C,H) |
Dienstag: | Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G,H,I) Joghurt (G) |
Mittwoch: | Broccoli-Cremesuppe (G,I) / Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G) |
Donnerstag: | Blumenkohl – Käsebratlinge mit Kartoffeln (A,C,I) und Kräuterrahmsoße (A,G,I) |
Freitag: | Semmelkloß mit Pilzrahmsoße / Dessert (A,C,G,H) |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere