KW 31 | Menü |
---|---|
Montag: | Linseneintopf mit Wursteinlage (I,J) und Brötchen Pudding (A,G) |
Dienstag: | Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G) / Joghurt (G) |
Mittwoch: | Broccoli-Cremesuppe (G)/ Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G) |
Donnerstag: | Blumenkohl – Käsebratlinge mit Kartoffeln (A,G) und Kräuterrahmsoße (G) |
Freitag: | Schöne Sommerferien ! |
KW 38 | Menü |
---|---|
Montag: | Sommerferien |
Dienstag: | Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I,J) Krapfen (A,C,G) |
Mittwoch: | Hackfleischklößchen (A,C) mit Mischgemüse und Kartoffelstampf (G,L) |
Donnerstag: | Gemüsenudelsuppe (A,C)/ Hefeklöße mit Schokosoße (A,C,G) |
Freitag: | Leberkäse mit Bratkartoffeln / Pudding (G) |
KW 39 | Menü |
---|---|
Montag: | Tortellini in Schinken-Sahne-Soße (A,C,G) / Gurkensalat (G) |
Dienstag: | Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C) |
Mittwoch: | Currywurst mit Brötchen (A,C,G,H) / Joghurt (G) |
Donnerstag: | Gemüse-Reis-Pfanne “Balkan Art” / Kompott |
Freitag: | gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D,J) und Senfsoße (G,J) |
KW 40 | Menü |
---|---|
Montag: | Mildes Chili sin Carne (Mais, rote Bohnen, Linsen, Zwiebeln und Kartoffelwürfel) dazu Weißbrot (A,G,I) |
Dienstag: | Tomatensuppe mit Gemüseeinlage und Backerbsen (A,C,G,I) Apfelstrudel mit Vanillesoße (A,C,G) |
Mittwoch: | Erbseneintopf (I) und Brot / Joghurt (A,G) |
Donnerstag: | Schnitzel “paniert” (A,C) mit Kroketten und Rahmsoße (A,C) |
Freitag: | Feiertag |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere