Speiseplan

KW 21Menü
Montag: geröstete Grießsuppe (A,I) / Detsch mit Apfelmus (C,I)
Dienstag:Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Soße (G)
Mittwoch:Broccoli-Nudel-Auflauf (A,C,G) / Joghurt (G)
Donnerstag:Mildes Chili sin Carne (Mais, rote Bohnen, Linsen,
Zwiebeln und Kartoffelwürfel) dazu Weißbrot (A,G,I)
Freitag: Leberkäse mit Bratkartoffeln / Dessert
KW 22Menü
Montag: Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I)
Joghurt
Dienstag: Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und
Kartoffelstampf (G,I)
Mittwoch:Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei (A,C)
Donnerstag:F E I E R T A G
Freitag: gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D) und
Senfsoße (G,I,J)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top