Speiseplan

KW 13Menü
Montag: Ravioli in Tomaten-Sahne-Soße (G)/ Eis (G)
Dienstag:Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C,G)
Mittwoch:Pizza: Salami, Schinken, Champignons, Tomatensoße
und Käse (A,G,I,J,H)/ Dessert
Donnerstag:Gemüse-Reis-Pfanne “Balkan Art” (I) / Kompott
Freitag: gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D)
und Senfsoße (G,I,J)
KW 14Menü
Montag: Linseneintopf mit Wursteinlage (I) und Brötchen
Dessert (A,C,H)
Dienstag: Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G,H,I)
Joghurt (G)
Mittwoch:Broccoli-Cremesuppe (G,I) / Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G)
Donnerstag:Blumenkohl – Käsebratlinge mit Kartoffeln (A,C,I)
und Kräuterrahmsoße (A,G,I)
Freitag: Semmelkloß mit Pilzrahmsoße / Dessert (A,C,G,H)
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top