KW 30 | Menü |
---|---|
Montag: | Nudeln mit Spinat-Rahmsoße (A,C,G)/ Eis (G) |
Dienstag: | Pizza: Salami, Schinken, Champignons, Paprika und Tomatensoße mit Käse überbacken (A,G) / Joghurt (G) |
Mittwoch: | Kräuterquark mit Kartoffeln (G) |
Donnerstag: | Würstchen-Gulasch mit Nudeln (A,C,G) / Rohkost |
Freitag: | Reissuppe mit Gemüseeinlage (I)/ Pfannkuchen mit Apfelmus (C) |
KW 31 | Menü |
---|---|
Montag: | Linseneintopf mit Wursteinlage (I,J) und Brötchen Pudding (A,G) |
Dienstag: | Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G) / Joghurt (G) |
Mittwoch: | Broccoli-Cremesuppe (G)/ Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G) |
Donnerstag: | Blumenkohl – Käsebratlinge mit Kartoffeln (A,G) und Kräuterrahmsoße (G) |
Freitag: | Schöne Sommerferien ! |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere