Speiseplan

KW 43Menü
Montag: Nudeln mit Spinat-Rahmsoße (A,C,G) / Eis
Dienstag:Gurkensalat in Rahm (G.I,J,K) mit Kartoffeln und Rührei (C,G)
Mittwoch:Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und
Kartoffelstampf (G,I)
Donnerstag:Gemüse-Reis-Pfanne “Balkan Art” (I) / Kompott
Freitag: Leberkäse mit Bratkartoffeln
KW 45Menü
Montag: Broccoli-Cremesuppe (G,I)
Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G)
Dienstag: Tortellini in Tomatensoße (A,C,G)
Mittwoch:Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G,H,I)
Schokoladenpudding (G,H)
Donnerstag:Gemüsenudelsuppe (A,C,I)
Hefeklöße mit Vanillesoße (A,C,G)
Freitag: Hamburger-Straße (A,C,G,I)
bestehend aus Hamburger-Brötchen, Patties, Salat,
Gurke, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Mayonnaise
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top