KW 47 | Menü |
---|---|
Montag: | Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C,G) |
Dienstag: | Nudeln mit Bolognese dazu Käse (A,C,G) / Dessert |
Mittwoch: | Buß und Bettag |
Donnerstag: | Gemüsekartoffelauflauf mit Möhren, Broccoli und Blumenkohl (C,G,I,K) |
Freitag: | Semmelkloß mit Pilzrahmsoße (A,C,G,H) / Eis (G) |
KW 48 | Menü |
---|---|
Montag: | Schinkennudeln in Tomatensoße (A,C,I)/ Salat |
Dienstag: | “Mildes Chili” Hackfleisch, Zwiebeln, Mais, rote Bohnen und Kartoffelwürfel dazu Weißbrot (A,G,I) |
Mittwoch: | Pizza Salami mit Tomatensoße (A,C,G,I) und Käse überbacken (G) / Dessert |
Donnerstag: | Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I) |
Freitag: | gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D) und Senfsoße (G,I,J) |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere