Speiseplan

KW 31Menü
Montag: Linseneintopf mit Wursteinlage (I,J) und Brötchen
Pudding (A,G)
Dienstag:Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G) / Joghurt (G)
Mittwoch:Broccoli-Cremesuppe (G)/
Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G)
Donnerstag:Blumenkohl – Käsebratlinge mit Kartoffeln (A,G)
und Kräuterrahmsoße (G)
Freitag: Schöne Sommerferien !
KW 38Menü
Montag: Sommerferien
Dienstag: Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I,J)
Krapfen (A,C,G)
Mittwoch:Hackfleischklößchen (A,C) mit Mischgemüse und
Kartoffelstampf (G,L)
Donnerstag:Gemüsenudelsuppe (A,C)/
Hefeklöße mit Schokosoße (A,C,G)
Freitag: Leberkäse mit Bratkartoffeln / Pudding (G)
KW 39Menü
Montag: Tortellini in Schinken-Sahne-Soße (A,C,G) / Gurkensalat (G)
Dienstag: Spinat mit Kartoffeln (G) und Rührei (C)
Mittwoch:Currywurst mit Brötchen (A,C,G,H) / Joghurt (G)
Donnerstag:Gemüse-Reis-Pfanne “Balkan Art” / Kompott
Freitag: gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D,J) und Senfsoße (G,J)
KW 40Menü
Montag: Mildes Chili sin Carne
(Mais, rote Bohnen, Linsen, Zwiebeln und Kartoffelwürfel)
dazu Weißbrot (A,G,I)
Dienstag: Tomatensuppe mit Gemüseeinlage und Backerbsen (A,C,G,I)
Apfelstrudel mit Vanillesoße (A,C,G)
Mittwoch:Erbseneintopf (I) und Brot / Joghurt (A,G)
Donnerstag:Schnitzel “paniert” (A,C) mit Kroketten und Rahmsoße (A,C)
Freitag: Feiertag
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top