KW 43 | Menü |
---|---|
Montag: | Nudeln mit Spinat-Rahmsoße (A,C,G) / Eis |
Dienstag: | Gurkensalat in Rahm (G.I,J,K) mit Kartoffeln und Rührei (C,G) |
Mittwoch: | Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und Kartoffelstampf (G,I) |
Donnerstag: | Gemüse-Reis-Pfanne “Balkan Art” (I) / Kompott |
Freitag: | Leberkäse mit Bratkartoffeln |
KW 45 | Menü |
---|---|
Montag: | Broccoli-Cremesuppe (G,I) Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G) |
Dienstag: | Tortellini in Tomatensoße (A,C,G) |
Mittwoch: | Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G,H,I) Schokoladenpudding (G,H) |
Donnerstag: | Gemüsenudelsuppe (A,C,I) Hefeklöße mit Vanillesoße (A,C,G) |
Freitag: | Hamburger-Straße (A,C,G,I) bestehend aus Hamburger-Brötchen, Patties, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Mayonnaise |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere