KW 21 | Menü |
---|---|
Montag: | geröstete Grießsuppe (A,I) / Detsch mit Apfelmus (C,I) |
Dienstag: | Cevapcici mit Reis (A,C,I) und Soße (G) |
Mittwoch: | Broccoli-Nudel-Auflauf (A,C,G) / Joghurt (G) |
Donnerstag: | Mildes Chili sin Carne (Mais, rote Bohnen, Linsen, Zwiebeln und Kartoffelwürfel) dazu Weißbrot (A,G,I) |
Freitag: | Leberkäse mit Bratkartoffeln / Dessert |
KW 22 | Menü |
---|---|
Montag: | Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen (A,I) Joghurt |
Dienstag: | Hackfleischklößchen (A,C,I) mit Mischgemüse und Kartoffelstampf (G,I) |
Mittwoch: | Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei (A,C) |
Donnerstag: | F E I E R T A G |
Freitag: | gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln (A,C,D) und Senfsoße (G,I,J) |
- enthält Allergene:
- A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
- B= Krebstiere
- C=Eier
- D=Fisch
- E=Erdnüsse
- F=Soja
- G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
- H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
- I=Sellerie
- J=Senf
- K=Sesamsamen
- L=Schwefeldioxid und Sulfite
- M=Lupinen
- N=Weichtiere