Speiseplan

KW 30Menü
Montag: Nudeln mit Spinat-Rahmsoße (A,C,G)/ Eis (G)
Dienstag:Pizza: Salami, Schinken, Champignons, Paprika und
Tomatensoße mit Käse überbacken (A,G) / Joghurt (G)
Mittwoch:Kräuterquark mit Kartoffeln (G)
Donnerstag:Würstchen-Gulasch mit Nudeln (A,C,G) / Rohkost
Freitag: Reissuppe mit Gemüseeinlage (I)/
Pfannkuchen mit Apfelmus (C)
KW 31Menü
Montag: Linseneintopf mit Wursteinlage (I,J) und Brötchen
Pudding (A,G)
Dienstag: Chicken Nugget´s mit Nudelsalat (A,C,G) / Joghurt (G)
Mittwoch:Broccoli-Cremesuppe (G)/
Grießbrei mit Zimt-Zucker (A,G)
Donnerstag:Blumenkohl – Käsebratlinge mit Kartoffeln (A,G)
und Kräuterrahmsoße (G)
Freitag: Schöne Sommerferien !
  • enthält Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B= Krebstiere
  • C=Eier
  • D=Fisch
  • E=Erdnüsse
  • F=Soja
  • G=Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
  • H=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia)
  • I=Sellerie
  • J=Senf
  • K=Sesamsamen
  • L=Schwefeldioxid und Sulfite
  • M=Lupinen
  • N=Weichtiere

To top